全產品介紹|科技原理|產品類別|對應車款|你問我答|聯繫我們|回到首頁
|電子油門加速器|電腦晶片|掃瞄者電腦|安裝實例|心得分享|網站地圖
 

TD-Tuning 公司,為德國 DTE 原廠授權為台灣區經銷商,自德國原裝進口最高品質全系列汽、柴油引擎專用之 DTE System 外掛電腦晶片改裝產品 。

 

由德國原廠直接提供最完整技術支援,提供更多服務包含針對臺灣用車環境由本公司工程師重新測試調校編寫內 內建完整多組程式輸出曲線全彩正體中文版安裝手冊與使用說明提供車主完整的技術支援,提供 臺灣地區對性能有更高需求的車主們最佳的外掛電腦晶片 ,購買時請注意是否貼有本公司 TD-Tuning 保固標籤,以免買到後續服務殘缺之水貨晶片或山寨品變成求助無門之孤兒!

 

本公司具有 DTE 晶片完整編輯讀寫技術能力,保證代理銷售之 DTE 晶片中,均針對國內路況重新調校寫入完整多組程式輸出曲線供車主自由切換使用,他處購得之 DTE 晶片經常只有第一組程式可使用,其餘組別不是空白無調整就是與第一組程式相同,若切換至其他程式如同原廠組般無感或跟第一組程式表現無差異時,請務必確認以免買到殘缺版晶片導致權益受損。

 

前往 DTE System 原廠網站 〉〉〉

 

 
 

100% Made In Germany

 

德國製造 原裝進口

不需破壞原車線路絕不影響保固
不需拆解電腦絕不影響保固
使用快拆式線組及原廠規格接頭
可隨時自行拆裝,回廠不怕被刁難
具備精密式多段輸出調整功能
內建完整可調校多組程式輸出曲線
具備精密式多段輸出調整功能
觸控面版直接切換三組不同程式
觸控面版直接調整七段輸出微調
具有電腦運作指示燈號
真正具有CPU處理器運算之產品
產品均通過TUV認證

德國 DTE 總部

執行董事 Michael Krecek 與國際商務發展部經理 Michael Weissberger 親自造訪

 

DTE System 介紹

 

德國 DTE,為目前世界上最知名的改裝專業廠,在改裝領域已有超過十年以上的開發經驗,也是唯一具有自主設計及製造能力,產製全數位式外掛電腦晶片的改裝公司。

 

德國 DTE 除了以自有品牌行銷全球的改裝市場外,亦為供應成品或半成品給

其他許多改裝廠商,讓他們貼上自己的廠牌變再銷售的主要供應商,這也足以

證明 DTE 的產品,已深獲整個改裝業界的肯定。

 

當然,也由於 DTE 產品的先進設計,市面上除了有許多廠商的貼牌產品外,

更出現許多抄襲或仿冒自 DTE 的類似產品,故 DTE 為了與貼牌及仿冒產品

做出區隔,已推出了全新造型的新一代 DTE System 外掛電腦晶片。

 

全面更新的 DTE System,並再進化搭載可隨車主駕駛習慣變化,可即時

RPM 轉速變化自動切換強弱輸出的 Multi ignition Map Technology™

控制迴路,讓動力與油耗表現間,能自動獲得一個完美的平衡點,也絕非無輸出調整或僅具備簡陋旋轉式調整功能晶片可相比擬。

 

目前 DTE 除了渦輪柴油車電腦外掛晶片外,更針對缸內直噴渦輪增壓汽油車款,再全新開發出 FSR-System 外掛電腦晶片,可讓 TSI、TFSI、GTDi、SCTi、EcoBoost... 車主們能用最輕鬆簡單的安裝的方式,來滿足對動力提升的渴望。

 

 

前往 DTE System 原廠產品介紹網頁 〉〉〉

 

或  直接前往 DTE 德國原廠對應車款查詢 〉〉〉

 
 

正廠或貼牌仿製晶片?

 

貼牌或仿冒自 DTE 的產品,在功能上或許能和正廠的

DTE 產品類似,但在技術支援以及可針對車主需求做

特殊調校的技術上,絕對是比不上正廠 DTE 產品所能

提供給車主的。

 

這些貼牌或仿冒產品,都只能因陋就簡的直接使用國外

預設的輸出曲線, 完全無法根據國內不同路況條件和

用車需求,重新再調校出最適合國內使用的輸出曲線,

讓車主能獲得最大動力提升以及最高的油耗降低幅度。

 

德國 DTE 所生產的全數位式外掛電腦晶片,均通過

德國 TUV 認證,除了可保證產品性能與品質可靠度外

,改裝後並可完全符合空污排放法規標準。

 

在此也提供 DTE 獲得 TUV 認證的文件給大家參考,

在不同車款的對應選擇網頁中,亦都有分別列出該車款

於安裝 DTE System 柴油外掛電腦晶片 後,獲得TUV

認證的特定編號,這些都是其他貼牌或仿冒產品所無法

提供給車主參考的,也是德國 DTE 才是柴油外掛電腦

晶片真正開發源頭的最佳佐證。

 

以接近甚至更低的價格,選用 DTE 原廠產品才會是您

的最佳選擇。

 

下載 DTE System TUV認證文件 〉〉〉


本認證文件為 PDF 檔格式,如無法開啟可至 Adobe 網站下載安裝免費的 Acrobat Reader 即可閱讀

下載 Acrobat Reader 〉〉〉

 
 
 

類比還是數位?

目前國內已有許多知名或不知名的廠商,推出類似功能甚至只是類似外觀之產品,但多為極低階的類比式設計,只以相當簡陋廉價的功放晶體,或是幾顆電阻電容來設計極簡單的放大線路,偽裝並號稱其為具有處理器運算功能之產品。

要如何分辨自己所安裝的柴油外掛電腦晶片,是真正全數位式設計,具有 CPU 處理器的高階產品?以及兩者之間有何差異?

請繼續閱讀我們為您準備的科技原理說明:

前往科技原理說明〉〉〉

 
 

 

 

德國 DTE System 晶片改裝測試記錄影片

     
 
 
 

更順暢的加速表現!

安裝 DTE System 晶片後,可更有效減輕減輕渦輪遲滯(Turbo Lag)的現象外,更能大幅降低收油門後加速時 ,引擎轉速延遲拉升的遲緩空窗期,動力銜接速度更快更順暢的加速性能表現。

 

更低的油耗表現!

DTE System 的外掛電腦晶片,是唯一能兼顧省油與增進動力的利器,不但可以使引擎平均提升 25~35% 的馬力與扭力輸出,同時也能使引擎的運轉更加的安靜與平順,亦可大幅改善低轉速時的遲怠感,使您的愛車於加速時能更加敏捷、迅速的進入下一個檔位,更能讓車主能提升 100% 的駕馭樂趣。

 

也因為燃油送入缸內燃燒的更具效率以及更平順的動力輸出,在相同的用車條件與環境下,燃油消耗也會隨之降低平均約 1~2.5 km/L 以上。

 
 

任何產品與技術相關諮詢,請直接與我們聯繫以便為您提供更完整的服務

service@tdci.com.tw

 

台灣總代理TD-Tuning

"DTE,TDCI,TDI,CRDI,TD,CDI,CRD,JTD,DCI,HDI,TD,TURBO,DIESEL,COMMON RAIL,INJECTION,TUNING,PERFORMANCE,柴油,改裝,動力,共軌,渦輪,增壓,晶片,性能,馬力,扭力, 掃瞄者,OBD,OBDII,OBD II,OBD2,OBD 2,行車電腦,診斷,故障碼,故障燈,掃描器,里程電腦,油耗,三環表,三環錶,水溫,水溫錶,轉速,轉速表,轉速錶,進氣溫度,電壓,電壓表,電壓錶,scantool,scangauge,scangage,xgauge, scanguage,gauges,tripcomputer,trip computer,MPG,RPM,voltage,check engine"