產品介紹|電腦晶片|掃瞄者診斷電腦|聯繫我們|回到首頁
|電子油門加速器|網站地圖
 

TD-Tuning 公司,為德國 DTE 原廠授權為台灣區經銷商,自德國原裝進口最高品質 Pedalbox V3 電子油門加速器產品 。

 

並提供對臺灣用車環境由本公司工程師重新測試調校編寫內建程式輸出曲線全彩正體中文版安裝手冊與使用說明提供車主完整的技術支援,提供 臺灣地區對性能有更高需求的車主們最佳的 售後服務與技術支援,購買時請注意是否貼有本公司 TD-Tuning 保固標籤,以免買到後續服務殘缺之水貨晶片或山寨品變成求助無門之孤兒!

 

前往 DTE Pedalbox 原廠網站 〉〉〉

 

 
 

100% Made In Germany

 

德國製造 原裝進口

不需破壞原車線路絕不影響保固
不需拆解電腦絕不影響保固
使用快拆式線組及原廠規格接頭
可隨時自行拆裝,回廠不怕被刁難
具備六段輸出微調功能
內建四組不同輸出曲線
具有電腦運作指示燈號
真正具有CPU處理器運算之產品
產品通過CE認證 ,安全無虞

 

DTE Pedalbox V3 介紹

 

曾嘗試過市面上其他電子油門加速器卻大失所望?

那更應該來瞭解 DTE Pedalbox V3 能讓您完全改觀的原因!

 

沒嘗試過電子油門加速器?

那更應該來瞭解 DTE Pedalbox V3 能讓帶給您何種駕駛樂趣

 

完全解決油門遲緩症頭、大幅提升引擎加速反應

降低換檔延遲與渦輪遲滯

有效解決變速箱檔位變換與油門踩放習慣不匹配困擾

 

給您更 快速、靈巧、敏捷的油門反應

更輕的渦輪遲滯與更多的駕駛樂趣

 

德國 DTE,為目前世界上最知名的改裝專業廠, 除已在汽、柴油引擎改裝領域已有超過十年以上的開發經驗,也是唯一具有自主設計及製造能力,產製全數位式外掛電腦晶片的改裝公司 ,除了以自有品牌行銷全球的改裝市場外,亦為供應成品或半成品給其他許多改裝廠商,讓他們貼上自己的廠牌變再銷售的主要供應商,這也足以證明 DTE 的產品,已深獲整個改裝業界的肯定。

 

DTE 也以其對車輛電子控制嫻熟的技術,開發出 DTE Pedalbox V3 電子油門加速器以提供對性能欲求不滿的車主們,更豐富的駕馭樂趣。

 

安全為首要之務:

使用在車上的任何電子產品,先不提其效果為何,安全可靠絕對是首要之務!

相較於市面上許許多多來路不明、產地不清,還可能造成行駛中無預警加速暴衝的風險的同類型產品,DTE Pedalbox V3 為唯一通過歐盟車載產品 EMI 抗電磁干擾之 CE 認證、並且已符合 72/245/EECEC 89/336 電磁相容性指令驗證之電子油門加速器,提供您最重要的安全保障!


 

市售類比式放大器之盲點:

除了不具有任何車用品安全認證外,市售的電子油門加速器無論為可調或不可調之機型,大都僅具有超簡陋的放大線路,這樣的裝置就只能放大油門踏板的訊號,但這類陽春簡陋的放大裝置有個嚴重缺點就是只能將油門訊號等比放大,所以當油門後段反應夠強時前段又太衝,市區日常用車變得相當難開,即使有可調整強弱的功能也只能調整放大的比例,當低速的前段調整剛好時後段又覺得太無感,中後段高速調整剛好時,前段低速時又讓車太衝太跳,同樣都存在著頭重腳輕或頭輕腳重的惱人問題。

 

為何要選擇 DTE Pedalbox V3

DTE Pedalbox V3 是真正具有微處理器可運算輸出曲線,並內載了針對不同車型不同特性而設計好的油門曲線程式,為一全數位型微電腦控制器,並非是一般通用型簡陋的類比式放大器,故不再有惱人的前後不協調問題!
 

新一代的 V3 版更可直接在觸控面版上調整設定三組不同輸出內建好的程式曲線

SPORT 運動模式提高油門反應速度,適合中度熱血程度行駛時使用

SPORT+ 競技模式強力起步以及加速,適合重度熱血程度競速時使用

CITY 市區模式提升低速行車扭力,適合市區以及一般行駛時使用

OFF 原廠模式不做任何調整,適合輪胎易打滑之道路時使用

 

每組程式曲線並各具有六段強弱微調,總計可變化出 18 種不同的設定,定能讓車主調整出最適合自己開車習慣也最滿意的設定模式 ,除此之外還有記憶功能,可記憶您慣用的程式組別

操作設定。

 

更換程式或設定微調時不需熄火關閉引擎,直接在觸控面版上便能切換程式或微調輸出強弱,可立即感受到每種設定帶來的差異性,完全沒有模糊不清的疑惑。

 

DIY安裝就是這麼簡單:

只要拔下油門踏板上方的插頭,將 Pedalbox V3 串接於其中即可上路享受奔馳的極致快感,每套 Pedalbox V3 都附有全彩英文與正體中文之安裝與操作說明,淺顯易懂毫無困難!

 

DTE Pedalbox V3 完整介紹與安裝、使用影片
 

 
 

 
 

 

 

DTE Pedalbox V3  安裝 與測試影片

 
 
 
 

任何產品與技術相關諮詢,請直接與我們聯繫以便為您提供更完整的服務

service@tdci.com.tw

 

台灣總代理TD-Tuning

"DTE,TDCI,TDI,CRDI,TD,CDI,CRD,JTD,DCI,HDI,TD,TURBO,DIESEL,COMMON RAIL,INJECTION,TUNING,PERFORMANCE,柴油,改裝,動力,共軌,渦輪,增壓,晶片,性能,馬力,扭力, 掃瞄者,OBD,OBDII,OBD II,OBD2,OBD 2,行車電腦,診斷,故障碼,故障燈,掃描器,里程電腦,油耗,三環表,三環錶,水溫,水溫錶,轉速,轉速表,轉速錶,進氣溫度,電壓,電壓表,電壓錶,scantool,scangauge,scangage,xgauge, scanguage,gauges,tripcomputer,trip computer,MPG,RPM,voltage,check engine"pedalbox, 電子油門,加速器,